Aktuell  Wir in Facebook

Kleidersammlung für die

vom 23. - 28- Oktober 2017

Der Besucherkreis wirbt um ihre Mitarbeit und Mitarbeiter! Interesse? Dann klicken sie hier.
„Nehmt einander an, Jeder ist wertvoll, Gemeinschaft ist das, was das Leben ausmacht“.

Wenn Sie an einem Gottesdienst in einer der anderen Karbener evangelischen Kirchengemeinden teilnehmen möchten und eine Mitfahrgelegenheit suchen oder anbieten können, rufen Sie bitte im Gemeindebüro an (Tel: 939429)

Tauferinnerungsgottesdienst 2016

An bestimmten Sonntagen im Jahr 2016 möchten wir wieder einen Tauferinnerungsgottesdienst feiern. Eingeladen sind besonders alle, die in Petterweil und Kloppenheim vor drei oder vier Jahren getauft wurden, dazu ihre Familien und Geschwisterkinder.
Herzlich willkommen sind aber auch alle Kinder und ihre Familien, denn dieser Tauferinnerungsgottesdienst soll ein schöner Kinder- Familiengottesdienst werden. Er beginnt um 11 Uhr in der Martinskirche.

Die „Jubilare“ (also die, die vor drei oder vier Jahren getauft wurden) bitte ich, vorher anzumelden, Kontakt siehe rechts an der Seite). Dort können sie auch die Termine erfragen.
Wir möchten ein kleines Präsent vorbereiten.